Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31 855 человек (2016)
Площадь:
3 916,2  кв. км


Первое лицо

Кущетеров Спартак Асхатович Кущетеров Спартак Асхатович

Глава администрации

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

В ауле Карт-Джурт Карачаевского района открылась секция по вольной борьбе

  • 27 октября 2017

    ШКОЛА СЕКЦИИ.pngСегодня в ауле Карт-Джурт Карачаевского муниципального района состоялось торжественное открытие секции по вольной борьбе, которая расположилась на базе местной школы.

    "Открытие секции по вольной борьбе для ребят нашего аула стало для них настоящим праздником. Подрастающее поколение у нас активное, способное. До этого у них не было возможности заниматься этим видом спорта на профессиональном уровне. Теперь благодаря поддержке главы нашего района Спартака Кущетерова и помощи депутата госдумы Расула Боташева, который подарил нашей секции спортивный инвентарь, наши дети смогут заниматься в хороших условиях. Надеемся, что открывшаяся секция станет стартовой площадкой и кузницей будущих чемпионов", - рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия глава Карт-Джуртского сельского поселения Тимур Уртенов. 

    В торжественном открытии новой спортивной секции приняли глава Карачаевского муниципального района С.Кущетеров, работники администрации, работники школы, а также тренеры по вольной борьбе Карачаевского района и дети, проживающие в ауле Карт-Джурт.

    В рамках мероприятия ребятам продемонстрировали мастер-класс, где лучшие борцы Карачаевского района во главе с тренером Расулом Чагаровым поделились с ребятами секретами данного вида спорта и наглядно показали им различные приёмы. Тем самым им удалось мотивировать новоиспеченных воспитанников секции и поделиться с ними своим опытом. 

    Вместе с тем, начинающие спортсмены не остались в стороне и с большим рвением и энтузиазмом отработали все показанные приёмы и провели полноценную тренировку ос своими наставниками.



Возврат к списку