Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Кущетеров Спартак Асхатович Кущетеров Спартак Асхатович

Глава администрации




О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31 855 человек (2016)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Владимир Васильев вчера был избран Главой Дагестана. Избрание состоялось путем тайного голосования

10.09.2018

Владимир Васильев вчера был избран Главой Дагестана. Избрание состоялось путем тайного голосования


result_image_small205483.jpg

Владимир Васильев сегодня избран Главой Дагестана. Избрание состоялось путем тайного голосования.

Вначале депутаты избрали счетную комиссию под председательством председателя Комитета по законодательству, законности, государственному строительству и местному самоуправлению Народного Собрания Дагестана Фикрета Раджабова. Подсчет голосов показал, что за Владимира Васильева проголосовали 77 депутатов, за Камиля Давдиева – 5, за Махмуда Мухмудова – 4.

Всего проголосовали 86 из 90 депутатов


Полномочный представитель Президента в СКФО Александр Матовников поздравил

Полномочный представитель Президента в СКФО Александр Матовников поздравил депутатов Народного Собрания, дагестанский народ с избранием нового главы республики.

«Сегодня вы приняли очень важное решение, избрав Главой Дагестана Владимира Васильева», – сказал он, обращаясь к парламентариям.

Он поздравил Владимира Васильева со вступлением в должность и подчеркнул, что итоги сегодняшнего голосования свидетельствуют о том, что он обладает не только доверием Президента страны, выдвинувшего его на высокую должность, депутатского корпуса, но и доверием жителей Дагестана.

«Дагестанцы поддержали курс на обновление, который прочно ассоциируется с вами и вашей управленческой командой. Итоги конкурсов управленцев, прошедшие в республике, показали, каким качественным кадровым потенциалом обладает Дагестан, с каким интересом и доверием дагестанцы и жители других регионов приняли участие в этих конкурсах. В республике идет энергичная работа на стратегию развития регионов. В соответствии с новым «майским» указом Президента о национальных целях и стратегических задачах, трудиться предстоит всем вместе: и властям региона, и федеральным и муниципальных органам, и структурам гражданского общества. Только консолидация усилий приведет к желаемому позитивному результату.

Хочу Вас заверить в собственной поддержке и в поддержке федеральных органов власти. Прошу депутатов оказывать содействие Главе в его ответственной миссии, независимо от политических взглядов, конфессиональной принадлежности, либо национальности. Ваша воля, настойчивость, энергия, целеустремленность, богатый жизненный и профессиональный опыт, лидерские качества ни у кого не оставляют сомнений, что поставленные цели и задачи будут достигнуты», – сказал Александр Матовников.

Со своей стороны Владимир Васильев подчеркнул, что сегодня состоялось историческое событие, которое во многом должно изменить жизнь к лучшему простого рядового жителя Дагестана, а это непростая задача. «Мои коллеги и товарищи, руководители фракций в ходе встреч, в своих выступлениях определили проблемные вопросы, задачи, которые требуют решения. Безусловно, все это будет использовано и направлено на благо нашего народа.

Как гражданин, патриот, офицер, буду свято выполнять и защищать интересы республики и каждого его жителя. Убеждён, что в этой благодарной и благородной работе я могу опираться на вас. Наши предварительные встречи до сегодняшнего дня, совместная работа и ваше голосование тому свидетельство. Постараюсь соответствовать вашим ожиданиям и уважать сделанный вами выбор. Мы с вами сумеем много сделать в интересах нашего великого народа, многонационального, трудолюбивого, но не прощающего ошибок, предательства и других негативных качеств, особенно политиков», – подчеркнул Владимир Васильев.

Отметим, что избрание нового Главы Дагестана состоялось сегодня в рамках Единого дня голосования. Руководителя республики на ближайшие пять лет избрали депутаты Народного Собрания путем тайного голосования. Всего проголосовало 86 из 90 парламентариев, из них 77 голосов было отдано за Владимира Васильева.

 



Количество показов: 60

Возврат к списку