Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Кущетеров Спартак Асхатович Кущетеров Спартак Асхатович

Глава администрации




О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31 855 человек (2016)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

9 сентября в Единый день голосования в Народном Собрании Республики Ингушетия

10.09.2018

9 сентября в Единый день голосования в Народном Собрании Республики Ингушетия

vNiXRvK3mRGzDh3Qh6ubRKJPEd5Jmdri.JPG

9 сентября в Единый день голосования в Народном Собрании Республики Ингушетия состоялось внеочередное заседание, в повестку которого был включен вопрос избрания Главы Республики Ингушетия (РИ). В мероприятии принял участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников.

Состоялась церемония вступления в должность избранного Главы Республики Ингушетия, в которой так же принял участие Глава Карачаево-Черкесской республики Темрезов Рашид Бориспиевич

Как было озвучено, 17 августа Президент Российской Федерации Владимир Путин внес на рассмотрение депутатов кандидатуры заместителя председателя комитета Народного Собрания Республики Ингушетия по здравоохранению и социальной политике Ильяса Богатырева, Главы Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова и депутата Городского совета муниципального образования «Городской округ город Назрань» Урусхана Евлоева.

В соответствии с регламентом прошла процедура представления кандидатов, которые выступили с обращениями к народным избранникам и жителям региона. В ходе тайного голосования 26 из 30 голосов было отдано за действующего Главу РИ Юнус-Бека Евкурова. Таким образом сегодня, в Единый день голосования, был избран и вступил в должность Главы Ингушетии на третий срок полномочий. 

Поздравляя Юнус-Бека Евкурова, Александр Матовников отметил, что доверие, оказанное ему Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным и Народным Собранием, - это и высокая оценка работы в должности Главы Республики Ингушетия, и мощный ресурс для осуществления мер, направленных на дальнейшее социально-экономическое развитие республики.


Количество показов: 58

Возврат к списку