Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31 855 человек (2016)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Первое лицо

Кущетеров Спартак Асхатович Кущетеров Спартак Асхатович

Глава администрации

24 сентября в Актовом Зале СОШ №3 г. Карачаевска прошла выездная расширенная встреча Министерства КЧР

25.09.2018

24 сентября в Актовом Зале СОШ №3 г. Карачаевска прошла выездная расширенная встреча Министерства КЧР


24 сентября в Актовом Зале СОШ №3 г. Карачаевска прошла выездная расширенная встреча Министерства КЧР по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати и Центра по противодействию экстремизму МВД по КЧР, которая прошла в рамках направления «Профилактика экстремизма и терроризма в молодежной среде». В мероприятии приняли участие Министр по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати Мурат Хапиштов, заместитель начальника ЦПЭ МВД по КЧР Марат Абазалиев, начальник отдела Министерства туризма и молодежной политики Наталья Пархоменко, заместитель Мэра КГО Азрет Караев, заместитель главы Карачаевского Муниципального Района   Алботов Казбек Рамазанович.

DSC03947.JPG

На встрече участники говорили об актуальной проблеме — опасности экстремизма, о добром отношении друг к другу, о благородстве, порядочности, гуманности и взаимном уважении, о недопустимости экстремизма и терроризма в межнациональных отношениях.Важной частью работы участники встречи отметили пути недопущения вовлечения молодежи в экстремистскую и террористическую деятельность, так как именно молодое поколение, в силу целого ряда различных факторов, является наиболее подверженным влиянию.Марат Абазалиев, заместитель начальника ЦПЭ МВД по КЧР, отдельно остановился на такой наболевшей теме, как влияние социальных сетей на детей.

DSC03962.JPG

«Сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по КЧР готовы приехать на любое родительское, общешкольное собрание, в любой отделенный аул республики»,- подытожил свое выступление Марат Абазалиев. Еще одной главной темой стала ситуация, сложившаяся в последние дни в Кабардино-Балкарии и какие меры предпринимаются Центром по противодействию экстремизму МВД по КЧР. Участники мероприятия призвали общественность быть сдержанными и не поддаваться на провокации.


Количество показов: 32

Возврат к списку