Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Кущетеров Спартак Асхатович Кущетеров Спартак Асхатович

Глава администрации




О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31 855 человек (2016)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Делегаты конференции Карачаевского районного местного отделения партии «Единая Россия» обсудили итоги работы за отчетный период и избрали руководящие органы

  • 16 ноября 2012

    Делегаты конференции Карачаевского районного местного отделения партии «Единая Россия» обсудили итоги работы за отчетный период и избрали руководящие органы

    16 ноября в Карачаевске состоялась отчетно-выборная местная конференция Карачаевского районного отделения партии «Единая Россия». На ней делегаты обсудили работу местных органов партии за отчетный период и избрали Секретаря и заместителей Секретаря местного отделения, составы Политсовета и контрольно-ревизионной комиссии местного отделения, а также делегатов на региональную партийную конференцию.

    В работе конференции приняли участие актив местного отделения партии, депутаты Народного Собрания (Парламента) КЧР, выдвинутые «Единой Россией» из Карачаевского района Биболат Урусов и Магомед Хачиров, заместитель руководителя исполкома Карачаево-Черкесского регионального отделения «Единой России» Лидия Катчиева.

    Секретарь Карачаевского районного местного отделения партии «Единая Россия» Тамара Хубиева выступила с докладом о работе проделанной местным отделением за отчетный период. За это время местный актив проделал серьезную работу по популяризации идей партии, проявил себя в период большого избирательного цикла по выборам в Государственную Думу РФ и Президента России. Во многом, благодаря этой деятельности «Единая Россия» на парламентских выборах и ее кандидат на президентских выборах Владимир Путин получили в районе высокий результат. По словам Секретаря МПС, за последнее время заметно улучшилась материально-техническая база местного отделения, в результате чего в районе на должном уровне стала функционировать общественная приемная партии. Среди основных задач на ближайшее время Тамара Хубиева выделила учебу партийного актива, практику заслушивания отчетов членов местного политсовета и активизацию работы по приему в партию новых сторонников.

    Выступившие на конференции члены местного политсовета глава Карачаевского муниципального района Иоска Дотдаев и заместитель главы администрации района Олег Тохчуков на конкретных примерах рассказали о положительных сдвигах в развитии районной социально-экономической сферы и роли в этом партийных проектов и инициатив «Единой России». Они подчеркнули работу в этом направлении актива единороссов и отдельных партийцев.

    Член фракции «Единая Россия» в Народном Собрании КЧР, руководитель парламентского комитета по регламенту, мандатным вопросам, средствам массовой информации Биболат Урусов приветствуя делегатов конференции, рассказал о последних инициативах депутатского корпуса по решению задач социального характера. Говоря о развитии внутрипартийной демократии, он отметил получившее в последнее время широкое распространение практику альтернативных выборов на все ключевые партийные должности и предстоящее обновление «Единой России». «Новые задачи диктуют необходимость отказа от жесткой централизации и активизации внутрипартийной демократизации», - подчеркнул Биболат Урусов.

    Другой депутат от «Единой России», заместитель председателя Комитета Народного Собрания КЧР по законодательству и госстроительству Магомед Хачиров поблагодарил делегатов за хорошую работу и предложил признать работу местного отделения партии удовлетворительной.

    Делегаты поддержали мнение парламентария и проголосовали за соответствующую резолюцию.

    Затем местные партийцы приступили к процедуре тайного голосования.

    В результате тайного альтернативного голосования большинство делегатов избрали Тамару Хубиеву Секретарем Карачаевского районного местного отделения. В настоящее время Тамара Хубиева является управляющим делами - заместителем главы районной администрации, входит в состав регионального политсовета «Единой России».

    Заместителями Секретаря Карачаевского районного местного отделения избраны Олег Тохчуков и Тамерлан Байчоров, председателем местного КРК избрана Соня Гогуева.

    В состав местного политсовета вошли Тамерлан Байчоров, Дахир Бытдаев, Эдикбий Гочияев, Иоска Дотдаев, Хаджи-Мурат Дугужев, Валентина Климова, Джатдай Лиев, Светлана Тамаева, Зульфа Тоторкулова, Олег Тохчуков, Заур Хатуаев, Ханапи Хубиев, Тамара Хубиева, Солтан Чомаев, Зарима Эркенова.



Возврат к списку