Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31 855 человек (2016)
Площадь:
3 916,2  кв. км


Первое лицо

Кущетеров Спартак Асхатович Кущетеров Спартак Асхатович

Глава администрации

Прогноз погоды

   


Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Кадастровая палата запускает «Телефон доверия»

  • 6 декабря 2017

    Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Карачаево-Черкесской Республике сообщает, что в целях повышения эффективности обеспечения соблюдения работниками Филиала правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимого отношения к проявлениям коррупции, а также обеспечения обратной связи с гражданами и организациями запускает «телефон доверия».

    «Телефон доверия» - канал связи с гражданами и организациями, созданный в целях получения дополнительной информации для совершенствования деятельности Филиала по вопросам противодействия коррупции, оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности работников Филиала, а также для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан.

    Единый номер «телефона доверия» 8-800-100-18-18, функционирует ежедневно, круглосуточно, без выходных и перерывов, в автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений.

    Сообщение не должно превышать 5 минут. После звукового сигнала заявитель должен сообщить свои имя, фамилию, отчество, должность (при наличии), представляемую организацию (при наличии) и изложить свое сообщение о фактах коррупции и иных нарушений законодательства о противодействия коррупции, совершенных работниками Филиала. Для направления ответа также необходимо сообщить свой номер телефона, почтовый адрес или адрес электронной почты.

    Конфиденциальность сообщений гарантируется. Анонимные сообщения и сообщения, не касающиеся коррупционных действий работников Филиала, а также сообщения, аудиозапись которых неразборчива,  не рассматриваются.

     

    Пресс-служба Кадастровой палаты по Карачаево-Черкесской Республике

     



Возврат к списку